quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

RECEITA: MACARRÃO ALHO E ÓLEO

Boa noite, gente! Hoje vou fazer uma matéria bastante diferente!~
Vou escrever uma receita básica, fácil, porém, muito gostosa! Macarrão alho e óleo. Decidi postar esta receita, pois além de eu ser superfã de massas, eu fiz para o Mike no Rèveillon e ele adorou. Vamos lá?


Ingredientes:

Macarrão Espaguete nº 8
5 dentes de alho (ou o tanto que preferir)
4 fatias de queijo muçarela (é assim que escreve em português, por mais estranho que pareça)
Óleo de soja/girassol
Sal
Tempero de sua preferência

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em uma panela grande durante 10 minutos. Coloque 7 colheres de sopa de óleo (Caso faça metade do pacote de macarrão. Se fizer o pacote todo, coloque 14 colheres) e coloque o alho ainda em óleo frio. Mexa. Deixe o alho fritar. Antes que o alho torre, jogue o macarrão na panela, misturando sem parar, até perceber que o óleo e o alho se juntaram completamente à massa. Adicione as fatias de queijo e misture-as no macarrão até que elas derretam por completo. Desligue. Coloque o tempero de sua preferência e mexa até que ele se espalhe. Pode servir.

Observação: Eu usei o Tempero Grill MAGGI.

Nenhum comentário:

Postar um comentário